レシピブログ
こんばんはー♪ 新体操の待ち時間にアップするつもりが、スマホ忘れて出かけてしまい今になってしまったよ。 一昨日のもう一品、レシピアップです。 牛蒡の唐揚げ(3人分) ☆材料☆ 新牛蒡1本 片栗粉大さじ1 揚げ油適量 ハーブソルトお好み ☆材料☆ ①新牛蒡の皮を包丁のみねで適当に子そげる。 水で洗って、スティック状に切り、ラップに包んで600wレンジで1分加熱。 ②2分蒸らして、片栗粉をまぶし、......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...