圧力鍋で作るはちみつ叉焼とトックのキムチスープ レシピあり

圧力鍋で作るはちみつ叉焼とトックのキムチスープ
  1. おいしそう!

おはようございます! 今日は息子君もトライやる、2日目、昨日なかなか楽しかったらしくて。 仕事は主に店内の清掃だったらしんだけど、店の中は涼しくて、よかったよだって。 だよね、部活で着るフリース持って行ってたらしいんだもん、そりゃ、暑いわ><; ま、今日もガンバレ~! さて、昨日の晩ご飯。 圧力鍋で作るはちみつ叉焼 醤油と酒に半日漬けておいた豚バラを、フライパンで焼いて、焼き色をつけます。 肉......

オリーブオイルさんさん

オリーブオイルさんさん

お料理大好き主婦です! 自分で考えるのも大好きですが、いろんな方のいろんなレシピを参考にさせていただくのも大好きです。 どうぞよろしくお願いします。