レシピブログ
おはようございます。 花金!ほんと久々の花金です~♪ 一緒に働いてる方も、 やっとやね~♪ って言うし、ほんと、やっと・・・やっとなんです。 あ、ワタシは代休取ったから、今週はかなりの楽々になりますけどね^^* そんでもって、今日は新年会なの。 忘年会の予定が、年下上司君が体調不良で流れてしまって。 今日も流れるかな?って思ってたけど、決行されるそうで 久々に家族から開放してもらって飲んできま~......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ