レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今夜のために鴨ロースを焼きました。 今回も綺麗に焼き上がりました!これ、見るだけでこの時間だとおなかグーだわね♪ 鴨330㌘。 鴨肉は1時間室温にもどして。 フライパンを軽くあたため、油はひかずに中火で皮目から焼きます。 4~5分焼くと脂も溶けて ほいって裏返すといい色に。 塩コショウして脂をペーパーで拭き取り アルミホイルをかぶせます。 しっかりかぶせると火傷するから軽くね! 3......
真空調理で作った『鴨の...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨ロースの自家製中華鍋...
業務スーパーの合鴨ロー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト