鴨ロース 私の仕上げ方を書いてみます。

鴨ロース 私の仕上げ方を書いてみます。
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    おいしそう!

こんばんは。 今夜のために鴨ロースを焼きました。 今回も綺麗に焼き上がりました!これ、見るだけでこの時間だとおなかグーだわね♪ 鴨330㌘。 鴨肉は1時間室温にもどして。 フライパンを軽くあたため、油はひかずに中火で皮目から焼きます。 4~5分焼くと脂も溶けて ほいって裏返すといい色に。 塩コショウして脂をペーパーで拭き取り アルミホイルをかぶせます。 しっかりかぶせると火傷するから軽くね! 3......

オリーブオイルさんさん

オリーブオイルさんさん

お料理大好き主婦です! 自分で考えるのも大好きですが、いろんな方のいろんなレシピを参考にさせていただくのも大好きです。 どうぞよろしくお願いします。