レシピブログ
こんにちは。 すっかり作り置きするパワーが最近ないワタクシです。 でも、今日はスーパーで目に付いたお買い得・豚ももブロックを調理したくて、圧力鍋登場させました。 塩茹で豚です。 塩をしっかりめにふって、こ一時間ほど室温に放置。 水をなべ底から2センチほど、酒、生姜を入れた圧力鍋で高圧調理12分。 そこから自然放置でできあがり。 今週歯医者さんで遅くなりそうな日があるので、その......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ