レシピブログ
大豆たんぱくを使った料理を紹介します。今日はその中でも大判タイプを使うのですが、この大判タイプは、他の3種とは違うのです。食感が違うのと、箸で崩すと、鳥のささ身のようにさけるので、バンバンジーなんかもこれで作れちゃいます。美味しくて、面白いですよ。大豆......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ