レシピブログ
2日は我が家で新年会。 お節は十分楽しんだかな?と思い洋風にしました。 蓮根のジェノベーゼソース 人気だった一品。 1.蓮根は1cm幅にきって酢水にさらす 2.熱湯でかるくゆがく 3.フライパンにオリーブオイル、にんにくをいれ弱火。フツフツとなったら中火にして蓮根をソテー 4.炒った松の実、ニンニク、生バジル、オリーブオイル、塩をブレンダーで混ぜソースを作る 5.ソースと3.を和えたらできあがり......
イサキの塩焼き・フレッ...
めんつゆなくても美味し...
レモンミントのオリーブ...
オリーブオイルかけてみ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)