レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
持寄りパーティーにぴったりなお料理。 ドライカレーをワンタンの皮でつつんで揚げています。 ドライカレーの作り方は 1.みじん切りにした人参、玉ねぎ、にんにく、ピーマンをミンチと一緒にいためます。 2.研いでいない米をいれ透明になるまでいためる。 3.透明になったら米に対して1.5倍のコンソメスープ、カレー粉、塩こしょうを投入 4.ぐつぐついってきたら、蓋をして中弱火で13分。火を止めて15分。 ......
栄養たっぷり☆大豆入り...
ココナッツミルクでドラ...
ルーを使わない鶏胸肉の...
" 玄米ドライカレー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜