レシピブログ
持寄りパーティーにぴったりなお料理。 ドライカレーをワンタンの皮でつつんで揚げています。 ドライカレーの作り方は 1.みじん切りにした人参、玉ねぎ、にんにく、ピーマンをミンチと一緒にいためます。 2.研いでいない米をいれ透明になるまでいためる。 3.透明になったら米に対して1.5倍のコンソメスープ、カレー粉、塩こしょうを投入 4.ぐつぐついってきたら、蓋をして中弱火で13分。火を止めて15分。 ......
お米からフライパンで ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
筍とひき肉のドライカレ...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット