レシピブログ
持寄りパーティーにぴったりなお料理。 ドライカレーをワンタンの皮でつつんで揚げています。 ドライカレーの作り方は 1.みじん切りにした人参、玉ねぎ、にんにく、ピーマンをミンチと一緒にいためます。 2.研いでいない米をいれ透明になるまでいためる。 3.透明になったら米に対して1.5倍のコンソメスープ、カレー粉、塩こしょうを投入 4.ぐつぐついってきたら、蓋をして中弱火で13分。火を止めて15分。 ......
お米からフライパンで ...
" 玄米ドライカレー...
栄養たっぷり☆大豆入り...
ココナッツミルクでドラ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...