レシピブログ
11/13の夜ごはん リメイク☆カレーうどん! 前日に残った、具沢山湯豆腐。 リメイクしてカレーうどんにしました。 足したものは、豚こま肉と、カレー粉とガラムマサラとめんつゆとケチャップと粉末鰹だし。 豚こま肉 100g、カレー粉 大さじ2、ガラムマサラ 小さじ1、めんつゆ 150cc、ケチャップ 大さじ2 くらいかな? (残った湯豆腐からのリメイクなので参考にならないですね…(^_^;)) ......
鍋つゆ肉タレであったか...
レンジで5分湯豆腐キャ...
レンジで手軽まろやか湯...
湯豆腐みたいな 絹ごし...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜