レシピブログ
11/13の夜ごはん リメイク☆カレーうどん! 前日に残った、具沢山湯豆腐。 リメイクしてカレーうどんにしました。 足したものは、豚こま肉と、カレー粉とガラムマサラとめんつゆとケチャップと粉末鰹だし。 豚こま肉 100g、カレー粉 大さじ2、ガラムマサラ 小さじ1、めんつゆ 150cc、ケチャップ 大さじ2 くらいかな? (残った湯豆腐からのリメイクなので参考にならないですね…(^_^;)) ......
豆腐だけの湯豆腐
鍋つゆ肉タレであったか...
簡単!時短!おろしあん...
レンジで5分湯豆腐キャ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り