レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月末に我が家へ来たときには15cmほどだったバジルの苗が、見る見る三倍近い丈にまで育った:なにかガリバーになって熱帯雨林を俯瞰しているような気がするほど。バジルは季節物でもあることだし、なんとか消化しようとイタリアンのみならず冷や奴にまで摘んできたけれど、どうにも間に合いそうもない。そこでコチラを参考に、バジルソルトを仕込んでみることにした。元来は葉自体の保存に採られる方法なのだろうが、私の場......
フレッシュトマト&バジ...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
切り干し大根のバジル和...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】