レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クラッカーを砕いて敷き詰めるタイプ、クッキーのように先に焼き上げるタイプ、薄い層が幾重にもなった軽いタイプ——パイ生地には様々な種類/配合が存在する。この生地は英国では "Puff Pastry" と称ばれるタイプのもの。材料を混ぜて伸すだけの "Short Crust Pastry" に較べると手間暇はかかるが、見た目や食感の点で繊細さに勝る。これだけ押さえておけば家庭でのパイ焼きはほぼ万全だ......
モロッコインゲンのショ...
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪