レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クラッカーを砕いて敷き詰めるタイプ、クッキーのように先に焼き上げるタイプ、薄い層が幾重にもなった軽いタイプ——パイ生地には様々な種類/配合が存在する。この生地は英国では "Puff Pastry" と称ばれるタイプのもの。材料を混ぜて伸すだけの "Short Crust Pastry" に較べると手間暇はかかるが、見た目や食感の点で繊細さに勝る。これだけ押さえておけば家庭でのパイ焼きはほぼ万全だ......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...