レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
"IG" とは、私が勤めていた老舗バーの通称だ。突如として菓子焼きに目覚めた従業員にガスオーヴンを買い与えるようなBOSSが居り、「ママの味だ!」と放課後の少年のようにパイ・アラモードを頬張る米兵客が居た。それぞれ5種程度の生地とフィリングとから、BOSSの味覚と感傷と信念とで選抜された完全ホームメイド。毎週の休暇は、これの仕込みに総て費やされた。けれど幸福だった。 長いので、続きは本家で......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地で簡単!フ...
赤毛のアンのルバーブの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット