レシピブログ
日生(岡山県)の牡蠣を買ったので、昨日は牡蠣フライ、今日は牡蠣とマッシュルームのピラフを作りました。 米 2cup 牡蠣 約250g マッシュルーム 1pc(スライス) 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) バター 40g 白ワイン 大2 牛乳 大3 チキンブイヨン 塩、胡椒 パプリカパウダー 米は洗ってザルに上げる 牡蠣は、塩でもみ洗いをして水で洗う フライパンにバター10......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき