牡蠣とマッシュルームのピラフ レシピあり

牡蠣とマッシュルームのピラフ
  1. おいしそう!

日生(岡山県)の牡蠣を買ったので、昨日は牡蠣フライ、今日は牡蠣とマッシュルームのピラフを作りました。 米 2cup 牡蠣 約250g マッシュルーム 1pc(スライス) 玉ねぎ 1/4個(みじん切り) バター 40g 白ワイン 大2 牛乳 大3 チキンブイヨン 塩、胡椒 パプリカパウダー 米は洗ってザルに上げる 牡蠣は、塩でもみ洗いをして水で洗う フライパンにバター10......

canneさん

canneさん

スパイスやハーブが大好き! 和・洋・中・エスニック、手間をかけたら美味しいよね~と言い聞かせ、作るのを楽しんでレシピを考案中です!