レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◎紅茶と甘酒の蒸しパンのレシピ 材料 A 小麦粉100g 塩 ひとつまみ ベーキングパウダー 小さじ1 B 甘酒80cc 紅茶20cc 紅茶葉大さじ1 作り方 1.蒸し器を火にかけて蒸気を出しておく。 2.Aの粉類をふるう。フォークなどで混ぜて空気を含ませるのでもよい。 3.Bと一緒に混ぜる 4.シリコンカップなどに入れて、蒸し器で15から20分蒸す レンジの場合、軽くラップをして2分ほどチン......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
【卵乳製品なし】玄米甘...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪