レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◎紅茶と甘酒の蒸しパンのレシピ 材料 A 小麦粉100g 塩 ひとつまみ ベーキングパウダー 小さじ1 B 甘酒80cc 紅茶20cc 紅茶葉大さじ1 作り方 1.蒸し器を火にかけて蒸気を出しておく。 2.Aの粉類をふるう。フォークなどで混ぜて空気を含ませるのでもよい。 3.Bと一緒に混ぜる 4.シリコンカップなどに入れて、蒸し器で15から20分蒸す レンジの場合、軽くラップをして2分ほどチン......
【卵乳製品なし】玄米甘...
ほっこり♪ 酒粕 de...
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
糀甘酒で作る^o^牛丼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...