レシピブログ
◎紅茶と全粒粉の蒸しパン 全粒粉を使用したので、小麦の素朴な味わいのある、蒸しパンというよりパンのようになりました。 固めの生地なので中にフィリングを入れることもできますー。 栗のペーストやシナモンを入れてみました。 材料 全粒粉の薄力粉 100g 甜菜糖 大さじ1.5 ベーキングパウダー 小さじ1 紅茶葉 小さじ1 ぬるめの紅茶 50cc 作り方 蒸し器をあたためておく 粉類を泡立て器でグ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット