レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◎紅茶と全粒粉の蒸しパン 全粒粉を使用したので、小麦の素朴な味わいのある、蒸しパンというよりパンのようになりました。 固めの生地なので中にフィリングを入れることもできますー。 栗のペーストやシナモンを入れてみました。 材料 全粒粉の薄力粉 100g 甜菜糖 大さじ1.5 ベーキングパウダー 小さじ1 紅茶葉 小さじ1 ぬるめの紅茶 50cc 作り方 蒸し器をあたためておく 粉類を泡立て器でグ......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉炒りの香ばしいピ...
全粒粉生地のあんぱん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...