レシピブログ
◎紅茶と全粒粉の蒸しパン 全粒粉を使用したので、小麦の素朴な味わいのある、蒸しパンというよりパンのようになりました。 固めの生地なので中にフィリングを入れることもできますー。 栗のペーストやシナモンを入れてみました。 材料 全粒粉の薄力粉 100g 甜菜糖 大さじ1.5 ベーキングパウダー 小さじ1 紅茶葉 小さじ1 ぬるめの紅茶 50cc 作り方 蒸し器をあたためておく 粉類を泡立て器でグ......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉キッシュタルト(...
こねないパンシリーズ〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...