レシピブログ
◎紅茶と全粒粉の蒸しパン 全粒粉を使用したので、小麦の素朴な味わいのある、蒸しパンというよりパンのようになりました。 固めの生地なので中にフィリングを入れることもできますー。 栗のペーストやシナモンを入れてみました。 材料 全粒粉の薄力粉 100g 甜菜糖 大さじ1.5 ベーキングパウダー 小さじ1 紅茶葉 小さじ1 ぬるめの紅茶 50cc 作り方 蒸し器をあたためておく 粉類を泡立て器でグ......
食べる小魚&桜エビのカ...
魚醤マスカルポーネチー...
あと引く美味しさ!全粒...
全粒粉100%カリカリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット