黒豆の煎り大豆の作り方 レシピあり

黒豆の煎り大豆の作り方
  1. おいしそう!

◎黒豆の煎り大豆の作り方 【材料】 乾燥の黒豆 【レシピ】 1.黒豆を5時間から10時間水に浸して柔らかくする 2.ザルに明け、水をきっておく 3.150度のオーブンで95分焼く できあがり! もし齧って、ふんにゃりしてるものがある場合は140度に下げたオーブンでさらに10分ほど様子を見つつ焼いてみてくださー。 カリッとした黒豆の煎り大豆の完成でーす!...

おやつっこさん

おやつっこさん

体によいおやつを作っています。 油やお砂糖、乳製品不使用のレシピを考案しています。 特に麹の甘酒を使用したお菓子を研究中です。