レシピブログ
◎黒豆の煎り大豆の作り方 【材料】 乾燥の黒豆 【レシピ】 1.黒豆を5時間から10時間水に浸して柔らかくする 2.ザルに明け、水をきっておく 3.150度のオーブンで95分焼く できあがり! もし齧って、ふんにゃりしてるものがある場合は140度に下げたオーブンでさらに10分ほど様子を見つつ焼いてみてくださー。 カリッとした黒豆の煎り大豆の完成でーす!...
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
黒豆餅
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...