レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◎黒豆の煎り大豆の作り方 【材料】 乾燥の黒豆 【レシピ】 1.黒豆を5時間から10時間水に浸して柔らかくする 2.ザルに明け、水をきっておく 3.150度のオーブンで95分焼く できあがり! もし齧って、ふんにゃりしてるものがある場合は140度に下げたオーブンでさらに10分ほど様子を見つつ焼いてみてくださー。 カリッとした黒豆の煎り大豆の完成でーす!...
黒豆プリン
黒豆の煮汁が美味しく変...
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
黒豆の煮汁で黒豆煮汁か...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...