レシピブログ
またまた蒸しパンです! 前回と少し違う材料で作ってみました。 中種が前回よりふくらみが悪く、 ちょっと不安ながらも蒸してみたところ、 ぱっかり~!と蒸しあがってくれました。 まるで子供のように感じる酵母づくり。 愛着がわいてきます。 そして肝心のお味のほうは~、 びっくりしたのですが、 蒸しあがりはとても酸味が強くて、 「あ~また酸っぱい蒸しパンになったか~」 と思い、がっくりしながら半日放置......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
小松菜とさつまいもの蒸...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...