レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◎いちごの自家製酵母の蒸しパン 最近はまっている自家製酵母の蒸しパン。 旬の今がチャーンス!ないちごの天然酵母を使って作ってみました。 とにかく香りがすご~い。 本当に自然の苺の香りがプンプン。 ほわーっと幸せの香りです。 これが断面図。 真ん中は気泡がありませんね。 こんな部分は、蒸しパンというよりだんごのようです。 もっちもっち、どっしりとしたおだんご。 でもそれもあり(私にとっては)です......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
食パンもバンズもなかっ...
米粉とはったい粉の黒糖...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!