レシピブログ
◎酒かす自家製酵母の蒸しパンレシピ ついに、全粒粉100%、自家製酵母による ふわふわ蒸しパンが実現しました~! ほらっ 下の写真を見てください~! ちゃんと気泡がまんべんなくありますね。 いつもの、だんごみたいな部分がありません! わーい^^ 酒かす酵母はすごい! できたせいろのふたを開けると、ぱっかりと割れた蒸しパンちゃん。 とってもうれしい~ 味は・・・ ちょっとすこーし酸味がありますね......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
超簡単♪ハロウィンかぼ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
フライパンで 黒ごまレ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト