レシピブログ
◎酒かす自家製酵母の蒸しパンレシピ ついに、全粒粉100%、自家製酵母による ふわふわ蒸しパンが実現しました~! ほらっ 下の写真を見てください~! ちゃんと気泡がまんべんなくありますね。 いつもの、だんごみたいな部分がありません! わーい^^ 酒かす酵母はすごい! できたせいろのふたを開けると、ぱっかりと割れた蒸しパンちゃん。 とってもうれしい~ 味は・・・ ちょっとすこーし酸味がありますね......
小松菜とさつまいもの蒸...
豚の角煮で♡簡単・ふか...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
おから野菜ジュース蒸し...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん