レシピブログ
◎酒かす自家製酵母の蒸しパンレシピ ついに、全粒粉100%、自家製酵母による ふわふわ蒸しパンが実現しました~! ほらっ 下の写真を見てください~! ちゃんと気泡がまんべんなくありますね。 いつもの、だんごみたいな部分がありません! わーい^^ 酒かす酵母はすごい! できたせいろのふたを開けると、ぱっかりと割れた蒸しパンちゃん。 とってもうれしい~ 味は・・・ ちょっとすこーし酸味がありますね......
シナモン香る くるみ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
ホットケーキミックスd...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ