ロマネスコのムース レシピあり

ロマネスコのムース
  1. 22
    おいしそう!

「ロマネスコ」の続きです。 そんなロマネスコでムースを作りました。 正確には・・・ロマネスコの茎でムースを作りました。。なんだけれど(笑) 「エッグベネディグト」で余った卵白を使ってね^^ 先に言っておきますが、一緒にお皿に乗っているテリーヌは市販品だよ。他は、ゆでたり、焼いたり、生のまま切っただけ・・・ (登録した時間は冷蔵庫で冷やす時間はふくみませんよぉ)...

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆