レシピブログ
「ロマネスコ」の続きです。 そんなロマネスコでムースを作りました。 正確には・・・ロマネスコの茎でムースを作りました。。なんだけれど(笑) 「エッグベネディグト」で余った卵白を使ってね^^ 先に言っておきますが、一緒にお皿に乗っているテリーヌは市販品だよ。他は、ゆでたり、焼いたり、生のまま切っただけ・・・ (登録した時間は冷蔵庫で冷やす時間はふくみませんよぉ)...
Xmasカラーでキメル...
クリスマスにも♪冬のお...
簡単!ゼラチン無しのチ...
紅茶のムースケーキ♪カ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ