レシピブログ
おはよーございます^^年末に作った「自家製ツナ(油なし)」はムニエル用の少し綺麗なものだったのですが、加熱用という、端っこの山盛りびんちょうマグロを発見。約1kg200円くらいこれは買うでしょ~(いや・・・もしかして、2人暮らしだとあんまり買わないのかなぁ^^;)さすがに多すぎて食べ切れないので、今回は保存食として、オリーブ油で煮ました。作り方は「自家製ツナ(油なし)」とほぼ同じですが、白ワイン......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
ヤーコンとツナのチーズ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ