レシピブログ
おはようございます先日作った「イタリアンパセリで自家製ジェノベーゼソース」数日経って味がなじんだところで、作ったタコのカルパッチョというか、酢だこを切って、ソースと黒胡椒をかけただけなんですけれど^^;一応。旦那ちゃんが食べられなかった時の為に、一皿はわさび醤油でにんにくとチーズの味が濃いので、なんにでも合いそうです^^別の日にスモークサーモン「イタリアンパセリで自家製ジェノベーゼソース」とレモ......
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
たこの唐揚げです☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...