レシピブログ
フィナンシェの記事に一緒に写っていた2層のカフェオレ♪興味を持って頂いた方が結構いたみたいなので、ちょっと作り方をUPしてみましたよん^^学生の時のバイト先で2層の飲み物を出していて覚えただけですが、皆さんの想像通り、混ざらないのは濃度の違いです☆カフェオレだと、下の層にガムシロップを入れてかき混ぜておくと、下の水分濃度が高く、後から注ぐ上の水分濃度が低いから混ざらないんですね~・コップの淵から......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...