レシピブログ
今回は、プルーンをピューレ状にして、バターの代わりに焼き菓子やパンに使う!というモニターをさせていただけることになりました。さっそく、届いたプルーンでプルーンピューレを作ってみました作り方は↓こちらにも載っていますが、焼き菓子・パンの料理レシピプルーンとぬるま湯をフードプロセッサでピューレ状にするだけ!!(うちは、フープロがないので、安いブレンダ―でピューレ状に)載っていた分量はプルーン200g......
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
プルーンとクリームチー...
プルーンりんごおからカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ