レシピブログ
今回は、プルーンをピューレ状にして、バターの代わりに焼き菓子やパンに使う!というモニターをさせていただけることになりました。さっそく、届いたプルーンでプルーンピューレを作ってみました作り方は↓こちらにも載っていますが、焼き菓子・パンの料理レシピプルーンとぬるま湯をフードプロセッサでピューレ状にするだけ!!(うちは、フープロがないので、安いブレンダ―でピューレ状に)載っていた分量はプルーン200g......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット