レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、プルーンをピューレ状にして、バターの代わりに焼き菓子やパンに使う!というモニターをさせていただけることになりました。さっそく、届いたプルーンでプルーンピューレを作ってみました作り方は↓こちらにも載っていますが、焼き菓子・パンの料理レシピプルーンとぬるま湯をフードプロセッサでピューレ状にするだけ!!(うちは、フープロがないので、安いブレンダ―でピューレ状に)載っていた分量はプルーン200g......
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!