プルーンピュレ レシピあり

プルーンピュレ
  1. 14
    おいしそう!

今回は、プルーンをピューレ状にして、バターの代わりに焼き菓子やパンに使う!というモニターをさせていただけることになりました。さっそく、届いたプルーンでプルーンピューレを作ってみました作り方は↓こちらにも載っていますが、焼き菓子・パンの料理レシピプルーンとぬるま湯をフードプロセッサでピューレ状にするだけ!!(うちは、フープロがないので、安いブレンダ―でピューレ状に)載っていた分量はプルーン200g......

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆