レシピブログ
「ゴーヤと茄子の揚げ浸し」を満喫した後☆せっかくお野菜のうまみが入った汁を捨てちゃ~もったいない必ず煮物などでリメイクしてますゴーヤを浸けると、ゴーヤの味が汁にも移るので、今回は煮物って感じじゃないかなぁ~と思って、ちょっと違うものを作ったよ。「揚げ浸しの汁リメイクで☆簡単ハンバーガー」☆材料・作り方☆(2人分)・牛豚ひき肉 160g・塩・胡椒 少々・揚げ浸し......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉みそレタス包み
肉団子の甘酢あん
ガッツリ!肉ざるうどん
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)