イカげそと青紫蘇のチャーハン レシピあり

イカげそと青紫蘇のチャーハン
  1. 29
    おいしそう!

続けて、おはよーございます( ・ω・)ノ♪ 先にUPしたえのきとわかめの旨スープと一緒に作ったイカげそのチャーハン☆なぜイカげそなのかって??イカの胴体の部分は、煮物とか、いろいろ使えるじゃない?!( *´艸`)ウフフ♪げそも、揚げ物にしたり、もちろん煮物にしたりもするけれど、形がわかりにくかったら、味はイカさん節約レシピだよぉ~「イカげそと青紫蘇のチャーハン」☆材料・作り方☆(2人分)・イカゲ......

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆