レシピブログ
続けて、おはよーございます( ・ω・)ノ♪ 先にUPしたえのきとわかめの旨スープと一緒に作ったイカげそのチャーハン☆なぜイカげそなのかって??イカの胴体の部分は、煮物とか、いろいろ使えるじゃない?!( *´艸`)ウフフ♪げそも、揚げ物にしたり、もちろん煮物にしたりもするけれど、形がわかりにくかったら、味はイカさん節約レシピだよぉ~「イカげそと青紫蘇のチャーハン」☆材料・作り方☆(2人分)・イカゲ......
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
イカのオイル漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド