レシピブログ
続けて、おはよーございます( ・ω・)ノ♪ 先にUPしたえのきとわかめの旨スープと一緒に作ったイカげそのチャーハン☆なぜイカげそなのかって??イカの胴体の部分は、煮物とか、いろいろ使えるじゃない?!( *´艸`)ウフフ♪げそも、揚げ物にしたり、もちろん煮物にしたりもするけれど、形がわかりにくかったら、味はイカさん節約レシピだよぉ~「イカげそと青紫蘇のチャーハン」☆材料・作り方☆(2人分)・イカゲ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...