牡蠣のピリ辛中華風茶わん蒸し(フライパン使用) レシピあり

牡蠣のピリ辛中華風茶わん蒸し(フライパン使用)
  1. 58
    おいしそう!

タバスコを使う量が少しなので、材料がそろった時に~♪と、後回しにしていた茶わん蒸し☆タバスコをいっぱい使うお料理もいいけれど、下味にちょこっとでも、十分ピリ辛なので、いつもの茶わん蒸しに、ちょっとした刺激が加わって、こんなのもいいかも^^「牡蠣のピリ辛中華風茶わん蒸し」...

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆