レシピブログ
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こだわりのあるお塩屋さん!海の精ショップ様から不思議な調味料「煎り酒 濃厚タイプ」をいただきました♪さてさて??「煎り酒」とは?!江戸時代の食卓に欠かせなかった調味料「煎り酒」まだ醤油が普及していなかった頃、お刺身には「煎り酒」が添えられ、野菜の和え物や煮物、卵料理などにも、幅広く使われていたとのこと。醤油のようで醤油でもなく。梅酢のようで梅酢でもなく。ポン酢のようでポン酢でもない。美味を作り上......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り