家ワイン☆焼き白菜とホタテ・スモークサーモンの塩レモンチーズクリーム添え レシピあり

家ワイン☆焼き白菜とホタテ・スモークサーモンの塩レモンチーズクリーム添え
  1. 40
    おいしそう!

昨日の記事に続いて辛口ライトボディの白ワインに合うように、ちゃっ!ちゃっ!と作った簡単おつまみ2品目☆ 「焼き白菜とホタテ・スモークサーモンの塩レモンチーズクリーム添え」☆材料・作り方☆(2人分)・白菜 1/4個・ひらたけ 1パック(お好きなキノコで)・ホタテ刺身 6個(60g)・スモークサーモン(切落し) 100g・オリーブオイル 大3・にんにく 1片・白ワイン 大3・バルサミ......

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆