レシピブログ
今頃ですが、ひな祭りご飯☆特に何も考えてなかったので、あるものでちょこっと雰囲気出そうかなぁと焼鯖を混ぜたちらし寿司モンブランっぽいものが頭に浮かんだので、薄焼き卵はフライパンで○く作って、半分に切ったものを細切りに。真ん中は長め、端は短めで、モンブラン風を形にしてみたよ(レシピは簡単だけれど長くなっちゃったので一番下に書いたよぉ^^)大人2人だから、可愛らしい物ではなくても良いものね♪と焼サバ......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...