レシピブログ
今頃ですが、ひな祭りご飯☆特に何も考えてなかったので、あるものでちょこっと雰囲気出そうかなぁと焼鯖を混ぜたちらし寿司モンブランっぽいものが頭に浮かんだので、薄焼き卵はフライパンで○く作って、半分に切ったものを細切りに。真ん中は長め、端は短めで、モンブラン風を形にしてみたよ(レシピは簡単だけれど長くなっちゃったので一番下に書いたよぉ^^)大人2人だから、可愛らしい物ではなくても良いものね♪と焼サバ......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)