小松菜とベーコンのホワイトソースパスタ レシピあり

小松菜とベーコンのホワイトソースパスタ
  1. 41
    おいしそう!

オープンクロックムッシュを作った時に余ったホワイトソースでパスタを作ったのですょ(ホワイトソースは、すぐに使わない時は冷凍してね!)「小松菜とベーコンのホワイトソースパスタ」☆材料・作り方☆(1人分、または軽め2人分)・早ゆでパスタ(乾麺) 75g・ホワイトソース 80gくらい・牛乳 適量・小松菜 1束・ベーコン 2枚(50g)・EXVオリーブオ......

杏さん

杏さん

どこにでもある材料で作れる簡単レシピを主に、カフェ飯・おつまみ・お菓子・ヘルシー料理と色々(笑) ずぼらな私の喜びは「おいしい♪」という家族の言葉と笑顔です。 時々愛犬ハル(♂)も登場☆