レシピブログ
お盆のお団子作りで余った餡子冷たいぜんざいにしようかなぁ~♪とも思ったのだけれど、白玉粉も少し余っていたので、夏らしく!スイカの白玉にして白玉小豆に( 艸`*)ムフッ♪「スイカ白玉小豆☆桃のコンポート添え」☆材料・作り方☆(3人分)・スイカ白玉 19~20個(スイカ100g弱・白玉粉100g強)・抹茶白玉 3個(水15cc・白玉粉15g・抹茶2g)・プレーン白玉 3個(豆乳15c......
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
温かいデザート♪白玉ミ...
ずーっとやわらか♪おと...
おかずになる、枝豆入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...