レシピブログ
秋の胡麻プリンのトッピングに使った市販の粒餡。トーストに塗って、胡麻餡バターや餡バター黄な粉で主人の朝ごはんにしてたのですが←こーいうのが好きな人なのょ。まだたくさんあるので(笑)餡子・バター・ホットケーキミックスで簡単な餡バターマフィンにしました♪正確には餡マーガリンマフィンだけれどアハッ!「ホットケーキミックスdeしっとり簡単餡バターマフィン」☆材料・作り方☆(小さいマフィン型70cc×10個......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
春爛漫!米粉入り甘酒桜...
酒粕のレンズ餡パン
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...