豚肉の白ワイン煮込み レシピあり

豚肉の白ワイン煮込み
  1. おいしそう!

2012年9月23日(日) 日曜日ですが、二人でおとなしく夜ごはん。冷蔵庫にあった豚肉の白ワイン煮込みをいただきました。↑豚肉の白ワイン煮込み、レンズ豆ソース。これは、旦那様特製。1. 豚肩ロースの塊を、塩胡椒、ハーブ、オリーブオイルでマリネして、2. フライパンで焼き、3. 天板にのせてホイルで包みオーブンで焼き、4. しばらく休ませ、5. 鍋で白ワインをひたひたにして2時間煮込み、6. ソフ......

demiさん

demiさん

海外料理番組が大好き。ホームパーティが大好き。ワインを飲みながら、美味しい料理を食べるのが、何よりの幸せです。