レシピブログ
2012年9月23日(日) 日曜日ですが、二人でおとなしく夜ごはん。冷蔵庫にあった豚肉の白ワイン煮込みをいただきました。↑豚肉の白ワイン煮込み、レンズ豆ソース。これは、旦那様特製。1. 豚肩ロースの塊を、塩胡椒、ハーブ、オリーブオイルでマリネして、2. フライパンで焼き、3. 天板にのせてホイルで包みオーブンで焼き、4. しばらく休ませ、5. 鍋で白ワインをひたひたにして2時間煮込み、6. ソフ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...