リコッタチーズとスモークサーモンのラビオリ他 レシピあり

リコッタチーズとスモークサーモンのラビオリ他
  1. おいしそう!

2013年1月14日(月) 爆弾低気圧の影響で全国的に大荒れの天気になるとの予報でしたが、名古屋は雨・風それほどでもなく、安心して我が家に籠城。↑久しぶりにつくった鯛のカルパッチョ。 塩、黒胡椒、レモン、オリーブオイル、パルメザンチーズを削って、ルッコラをのせて。 ↑豚ヒレ肉のステーキ。 ヒレ肉にいくつか切れ目を入れ、ニンニク、塩胡椒、ローズマリー、オリーブオイルを手ですりこむようにしてマリネし......

demiさん

demiさん

海外料理番組が大好き。ホームパーティが大好き。ワインを飲みながら、美味しい料理を食べるのが、何よりの幸せです。