レシピブログ
2013年12月17日 日曜日につくったお魚料理、サーモンのソテー、バジル&ミントソース↓。 <つくりかた> (いつも通り、私がつくった記録)(ソースの準備)1. バジルソース(瓶詰め)、ミント、ライム果汁をフードプロセッサーにかける。2. フライパンに1を入れ、白ワインを加えてアルコールをとばす。味を見て、塩胡椒、ライム果汁、オリーブオイル等を加える。(サーモンの準備)3. サーモン柵の表面に......
暑くて火を使いたくない...
✿サーモンのポワレ✿ ...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのオーブン焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...