レシピブログ
2014年1月23日(木) 2014年1月19日(日)につくった「ラムのソテー、バルサミコソース」の記録。 これは、ハイ食材室で買ったラムチョップ。最初からカットしてあります。1. バットにラムを並べ、塩胡椒、みじん切りにしたニンニクとローズマリー、タイム、オリーブオイルを、両面にすり込むようにしてマリネしておく。2. 熱くしたフライパンで、1を焼く。3. 肉を取り出し、休ませておく。4. 肉を......
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
かぼちゃとラムレーズン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...