レシピブログ
母の畑で採れたロマネスコ。 先週つくった料理2種、メモ残しておきます。 「お浸し」と「ともあえ」って書くと、なんか和の香りがしますが、違いますよ。じゃあ何料理かと言われると困るけど、どちらもワインのおともです。↓その1)ロマネスコのお浸し。 これは、先週のブログ記事に載せた写真を見ていて、思いつきました。 トマトのお浸しと、ロマネスコのソテー。合体させて「ロマネスコのお浸し」にしたのです。 よ......
いろいろ使えるレーズン...
レッドカレーペースト
アレンジ自在*簡単♪さ...
レバーペーストのクロス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき