レシピブログ
2014年8月14日(木) デミキチ夏メニューでつくったお料理を一品ずつ紹介していきます。<なんちゃってミルフィーユ> これも簡単デザートです。 まず、冷凍パイシートを解凍して、6等分にカットして、200℃に余熱しておいたオーブンで10分くらい焼きます。↑こんな感じに膨らむので、これを冷ましておきます。(これは、かなり不格好に膨らんでおりますが、大丈夫です。) 次に、私の定番チーズクリーム(マス......
里芋のみそバター和え
豚しゃぶと水菜の和風バ...
子供が大好き☆さつま芋...
れんこんとオクラのバタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...