レシピブログ
2017年9月26日(火)↑本日のランチ。豚ヒレ肉買ってあったのを思い出し、イタリアンとんかつ🇮🇹?、作りました。レシピは普通にとんかつのままなんだけど、ポイントは衣です。卵にマスタード、パン粉には好みのハーブと粉チーズを混ぜます。それだけで、イタリア風。ワインにぴったりのトンカツになりますよ〜。<つくり方>1)ヒレ肉は厚めにカットして、塩胡椒し、軽く叩く。2)衣をつける。 小麦粉 ↓ 卵(ディ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!