レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) 鶏手羽元 5本 大豆水煮 大さじ3 塩麹 少々 醤油 少々 1.大豆は、圧力鍋に16分かけて、水煮を作っておきます。 鶏手羽元は、塩麹を全体に塗り、冷蔵庫で3・4時間置きます。レンジ解凍キーで、常温に戻した後、軽く水洗いします。 2.クッキングペーパーに、大豆の水煮をおき、その上に1.の鶏手羽元を置きます。 上から、お醤油スプレーをか・・・ ...
伯方島酢大豆
小松菜と大豆のサラダ
大豆と切りこんぶの煮物
大豆と鶏挽肉のドライカ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...