レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) 鶏手羽元 5本 大豆水煮 大さじ3 塩麹 少々 醤油 少々 1.大豆は、圧力鍋に16分かけて、水煮を作っておきます。 鶏手羽元は、塩麹を全体に塗り、冷蔵庫で3・4時間置きます。レンジ解凍キーで、常温に戻した後、軽く水洗いします。 2.クッキングペーパーに、大豆の水煮をおき、その上に1.の鶏手羽元を置きます。 上から、お醤油スプレーをか・・・ ...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
お豆たっぷり*大豆と野...
めんつゆで簡単!大豆と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)