レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イギリスの菓子や料理とは関係がないのですが、、、 今回のレシピは、余った卵白をいかに使うか、で編み出したレシピ。 クレーム・アングレーズ/カスタードなどを作ると どうしても余ってしまう卵白。 それをいかにうまく使うか、ということで。 とても素朴な味わいのお菓子です。 手でちぎるのは、その方が、このお菓子のたたずまいに適しているのと、 包丁などではうまく切れないため。 料理や......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...