レシピブログ
イギリスの菓子や料理とは関係がないのですが、、、 今回のレシピは、余った卵白をいかに使うか、で編み出したレシピ。 クレーム・アングレーズ/カスタードなどを作ると どうしても余ってしまう卵白。 それをいかにうまく使うか、ということで。 とても素朴な味わいのお菓子です。 手でちぎるのは、その方が、このお菓子のたたずまいに適しているのと、 包丁などではうまく切れないため。 料理や......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...