レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6. 作業台とのべ棒に薄力粉をふるい、5の生地を1.5cm程度の厚さにのばす。 7. 直径4cmのセルクルで抜き、スコーンを12つ作り、準備しておいた天板に並べる。 ※余った生地はこねすぎないようまとめて、セルクルで抜く。 8. 表面に牛乳を塗り、220℃のオーブンで12分、表面がきつね色になり、よく膨らむまで焼く。 9. 焼き上がったら網の上で冷ます。 ...
アメリカン・スコーン【...
簡単!さっくりふんわり...
抹茶スコーン
シュトーレン風スコーン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご