レシピブログ
6. 作業台とのべ棒に薄力粉をふるい、5の生地を1.5cm程度の厚さにのばす。 7. 直径4cmのセルクルで抜き、スコーンを12つ作り、準備しておいた天板に並べる。 ※余った生地はこねすぎないようまとめて、セルクルで抜く。 8. 表面に牛乳を塗り、220℃のオーブンで12分、表面がきつね色になり、よく膨らむまで焼く。 9. 焼き上がったら網の上で冷ます。 ...
ポテト・スコーン【Po...
乾パン・スコーン
HMで 簡単スコーン
アメリカン・スコーン【...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...