レシピブログ
4. 水を加え、チキンブイヨンと塩・胡椒を加える。 5. 沸騰したらふたをし、とろ火にして約20分火にかける。 ※鶏モモ肉と新ジャガイモに火を通す。 6. サヤエンドウとアスパラガスを加えてさらに5分煮る。 7. レモン汁と生クリーム、パセリのみじん切りを加え、味が足りなければ、塩・胡椒で味を調える。 ・当ブログ内の文章、写真、その他の無断転用、転載を固く禁じます。 レシピブロ......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
マジックソルトで簡単♪...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と野菜の炒め煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...