鶏肉と春野菜の軽い煮込み【Chicken with Spring Vegetables】2 レシピあり

鶏肉と春野菜の軽い煮込み【Chicken with Spring Vegetables】2
  1. おいしそう!

4. 水を加え、チキンブイヨンと塩・胡椒を加える。 5. 沸騰したらふたをし、とろ火にして約20分火にかける。 ※鶏モモ肉と新ジャガイモに火を通す。 6. サヤエンドウとアスパラガスを加えてさらに5分煮る。 7. レモン汁と生クリーム、パセリのみじん切りを加え、味が足りなければ、塩・胡椒で味を調える。 ・当ブログ内の文章、写真、その他の無断転用、転載を固く禁じます。 レシピブロ......

りこりすさん

りこりすさん

イギリス菓子&料理研究家 食の編集者/ライター、フードコーディネーター“りこりす”がお届けするブログです。 イギリスには住んでいたこともあり、お菓子をはじめイギリスの食のとりこになり、現地に料理コースに通ったことも。 FBページ「イギリス菓子の会」主宰