レシピブログ
4. 水を加え、チキンブイヨンと塩・胡椒を加える。 5. 沸騰したらふたをし、とろ火にして約20分火にかける。 ※鶏モモ肉と新ジャガイモに火を通す。 6. サヤエンドウとアスパラガスを加えてさらに5分煮る。 7. レモン汁と生クリーム、パセリのみじん切りを加え、味が足りなければ、塩・胡椒で味を調える。 ・当ブログ内の文章、写真、その他の無断転用、転載を固く禁じます。 レシピブロ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り