レシピブログ
4. 味見をして、足りないようであれば塩・胡椒を足す。 5. 4を1のバターを塗った食パン3枚のバターを塗った面の上に広げる。 ※あとの3枚はそのままおいておく。 6. 5にクレソンをまんべんなく置く。 7. 5で残しておいた食パンを、バターを塗った面を下にして、6の上に重ねる。 8. ややきつめにラップなどで包み、全体をなじませる。 9. 適当な大きさ(8等分)に切る。 ...
車麩とクレソンのマヨ照...
クレソンとルッコラのサ...
生ハムとクレソンのビス...
豚肉とクレソンと豆腐の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ