レシピブログ
サリー・ラン。名前だけ聞くとなんだか見当がつきませんが、 これ、お菓子の名前。もっと言うと、ティータイム用のパンの名前です。 ニュアンスとしてはフランスのブリオッシュと似たところがあり、 でもそれよりもあっさりとした味わい。 食感はやわらかく、発酵させて作るパン菓子です。 サリー・ラン。そして、これは女の子の名前です。 1680年にフランスからイギリスに渡った少女Solange Luy......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド