レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2007年にイギリスのクッカリーコースで習ったレシピをアレンジ。 それまで粉類を入れないケーキを作ったことがなく、半信半疑だったのですが、 これが実にとろけるような口どけですっかり気に入って、 以来、ときどき焼くようになりました。 クッカリーコースで習ったものはロールケーキタイプ。 生地がやわらかいので、上手に巻くには少々気合いが要ります。 そこで、焼けた生地を切り分けて重ねるスタイル......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り