レシピブログ
数年前、ジェイミー・オリヴァーの『jamie's Ministry of Food』の出版にあたり、プロモーションとして、新聞の付録に抜粋レシピのDVDがついていました(イギリスでは、新刊や新譜のプロモーションとして、新聞の週末版にたくさんの小冊子/雑誌とともに、こういったおまけが入ることがあります)。 そのレシピのひとつがフィッシュ・パイ。 私にとっては目からうろこな内容で、ベシャメルソース......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
自家製フルーツビネガー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!