レシピブログ
マリネ液に一晩漬けますが、調理そのものはいたってシンプル。 マリネ液にカットした鶏肉を漬けて、翌日オーブンで焼くだけの料理です。 ライムが入ることで一気にアジアンテイストになり、いつ食べてもいいもののとりわけ夏に食べたくなる一品です。 マリネ液はぎりぎりの量なので、小さめの容器を使う方が、全体に味がしっかりなじみます。 そのままの容れ物で焼いてもいいのですが、早く焼き上げることを優先し......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
フルーツ酢の大根マリネ...
タコとピクルスのマリネ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ