レシピブログ
マリネ液に一晩漬けますが、調理そのものはいたってシンプル。 マリネ液にカットした鶏肉を漬けて、翌日オーブンで焼くだけの料理です。 ライムが入ることで一気にアジアンテイストになり、いつ食べてもいいもののとりわけ夏に食べたくなる一品です。 マリネ液はぎりぎりの量なので、小さめの容器を使う方が、全体に味がしっかりなじみます。 そのままの容れ物で焼いてもいいのですが、早く焼き上げることを優先し......
タコのすだちマリネ
もやしとえのきのさっぱ...
タコとピクルスのマリネ
5分で簡単!トマトと大...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...