レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マリネ液に一晩漬けますが、調理そのものはいたってシンプル。 マリネ液にカットした鶏肉を漬けて、翌日オーブンで焼くだけの料理です。 ライムが入ることで一気にアジアンテイストになり、いつ食べてもいいもののとりわけ夏に食べたくなる一品です。 マリネ液はぎりぎりの量なので、小さめの容器を使う方が、全体に味がしっかりなじみます。 そのままの容れ物で焼いてもいいのですが、早く焼き上げることを優先し......
ブロッコリーのピクルス...
トマトとアスパラガスの...
タコとピクルスのマリネ
レンジで3分!にんじん...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ