レシピブログ
バタークリームは、イギリスのケーキのデコレーションクリームとして、一番使用頻度が高いクリームといえます。上等なバタークリームは、メレンゲやパータボンブを使って作ります。手間がかかる分、ふわっと口溶けがよく、おいしさもありますが、家庭で作るには、正直面倒。 イギリスの家庭用のレシピで使われるのは、いたってシンプルなタイプ。無塩バターと粉糖と牛乳だけで、かき混ぜつつ、混ぜつつ、作ります。このシン......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
鯖みそバター♡バゲット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...